*
logo
blockHeaderEditIcon
Bingehof-Hallig-Hooge

Gudrun und Hartwig Binge   I   Tel.: 04849 / 208   I   binge@hallighof.de


s-hofladen
blockHeaderEditIcon

Lamm und Honig direkt vom Bingehof auf der Hallig

Für zu Hause und zum Kochen im Urlaub

Die Lämmer unseres bäuerlichen Familienbetriebes grasen auf naturbelassenen Salzwiesen und erreichen daher eine besonders gute Qualität.

Unsere Wurst- und Fleischwaren sind ökologisch einwandfrei, und unsere frischen Hallig-Eier stammen von wirklich glücklichen Hühnern. Zusätzlich erhalten Sie bei uns noch Weine aus biologischem Anbau und Hallig-Honig.

 yes Öffnungszeiten erfahren Sie u.a. aus dem Budelbreef der Gemeinde Hooge.

g-hofladen-1
blockHeaderEditIcon
g-hofladen-2
blockHeaderEditIcon
block-text-hofladen
blockHeaderEditIcon

Hofladen auf dem Bingehof  (Mitteltritt 3)

Unser Sortiment vom Lamm (nicht durchgehend vorrätig):

  • Mettwurst, Schinken, Lammbeißer, Leberwurst und Sauerfleisch
  • als Tiefkühlware Bratwurst, Kottelett, Filet, Rollbraten, Holzfällersteaks, Lammrücken.

Die Schafe und Lämmer unseres Betriebes leben das ganze Jahr auf der Hallig und beweiden die saftigen Salzwiesen. Ihr Fleisch ist dadurch besonders zart und schmackhaft und erfreut sich als Hallig-Spezialität großer Beliebtheit.

Zusätzlich gibt es noch:

  • Hallig-Honig. Von Mai bis September beherbergen wir auf unseren Wiesen Honig-Bienen der Imkerei Schell, die den vorzüglichen Hallig-Honig „Klee“ produzieren.
  • Hallig-Eier. Unsere Hühner laufen das ganze Jahr, bis auf Landunter, auf den Salzwiesen unserer Halligflächen. Die Eier haben dadurch eine besonders gute Qualität.
  • Öko-Wein aus Aspisheim, Bücher, ...
     

.... schauen Sie mal rein, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail