Hofladen

Direkt vom Bingehof auf der Hallig

Von Montag bis Freitag von 16.00 – 18.00 Uhr geöffnet.

Hofladen auf dem Bingehof  (Mitteltritt 3) 
 
Die Schafe unseres Betriebes leben das ganze Jahr auf der Hallig und beweiden die saftigen Salzwiesen. Ihr Fleisch ist dadurch besonders zart und schmackhaft und erfreut sich als Hallig-Spezialität großer Beliebtheit. Im Verkauf vorrätig: Salami, Leberwurst und Frühstücksfleisch.

Zusätzlich gibt es noch:
Hallig-Honig. Von Mai bis September beherbergen wir auf unseren Wiesen Honig-Bienen der Imkerei Schell, die den vorzüglichen Hallig-Honig „Klee“ produzieren.
Hallig-Eier. Unsere Hühner laufen das ganze Jahr, bis auf Landunter, auf den Salzwiesen unserer Halligflächen. Die Eier haben dadurch eine besonders gute Qualität.
Öko-Wein aus Aspisheim

…. schauen Sie mal rein, wir freuen uns auf Ihren Besuch!